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Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée maison
  • 200g de saumon fumé
  • 250g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraiche
  • 4 œufs
  • basilic frais
  • sel, poivre

Préparation (30 minutes)

    1. L'étaler, la perforer et la faire précuire
  1. Pour la pâte feuilletée:
    1. Sortir la pâte de réfrigérateur.
  2. Couper les tomates en 2.
  3. Couper le saumon en lanières
  4. Émincer l'oignon et le basilic.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Battre les œufs avec la crème, l'oignon, le basilic et les épices.
  7. Couvrir la pâte avec tomates et les courgettes.
  8. Étaler le saumon par-dessus.
  9. Terminer par le mélange aux œufs.

Cuisson (35-40 min.)

  • Faire cuire la quiche 35 à 40 minutes à 180°C.

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