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Table des matières
Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée maison
- 200g de saumon fumé
- 250g de tomates cerises
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraiche
- 4 œufs
- basilic frais
- sel, poivre
Préparation (30 minutes)
- Pour la pâte brisée maison:
- L'étaler, la perforer et la faire précuire
- Pour la pâte feuilletée:
- Sortir la pâte de réfrigérateur.
- Couper les tomates en 2.
- Couper le saumon en lanières
- Émincer l'oignon et le basilic.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs avec la crème, l'oignon, le basilic et les épices.
- Couvrir la pâte avec tomates et les courgettes.
- Étaler le saumon par-dessus.
- Terminer par le mélange aux œufs.
Cuisson (35-40 min.)
- Faire cuire la quiche 35 à 40 minutes à 180°C.
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