plats:pates:pates_bolo_au_potiron
Table des matières
Pâtes sauce bolognaise au potiron
Ingrédients (3-4 personnes)
- 400g de penne
- 350g de viande hachée (ou une portion de protéines de soja réhydratées à la sauce soja)
- 200g de chair de potiron
- 1 oignon
- 300ml de bouillon
- 5 c. à s. (70g) de concentré de tomates
- 4 c. à s. (60ml) de vin blanc
- 2 c. à s. d'huile
- sel, muscade
Préparation (40 min.)
- Faire bouillir une casserole d'eau.
- Couper le potiron en petits dés et émincer l'oignon.
- Faire chauffer le bouillon.
- Faire revenir les légumes quelques minutes dans l'huile.
- Ajouter la viande et faire doré quelques minutes.
- Ajouter le vin blanc et faire évaporer.
- Ajouter ensuite le bouillon chaud et le concentré de tomate.
- Faire cuire les pâtes.
- Laisser mijoter la sauce une vingtaine de minutes. Il doit rester du liquide.
{(rater>id=plats_pates_pates_bolo_au_potiron|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/pates/pates_bolo_au_potiron.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1