Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:pates:pates_bolo_au_potiron

Pâtes sauce bolognaise au potiron

Ingrédients (3-4 personnes)

  • 400g de penne
  • 350g de viande hachée (ou une portion de protéines de soja réhydratées à la sauce soja)
  • 200g de chair de potiron
  • 1 oignon
  • 300ml de bouillon
  • 5 c. à s. (70g) de concentré de tomates
  • 4 c. à s. (60ml) de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile
  • sel, muscade

Préparation (40 min.)

  1. Faire bouillir une casserole d'eau.
  2. Couper le potiron en petits dés et émincer l'oignon.
  3. Faire chauffer le bouillon.
  4. Faire revenir les légumes quelques minutes dans l'huile.
  5. Ajouter la viande et faire doré quelques minutes.
  6. Ajouter le vin blanc et faire évaporer.
  7. Ajouter ensuite le bouillon chaud et le concentré de tomate.
  8. Faire cuire les pâtes.
  9. Laisser mijoter la sauce une vingtaine de minutes. Il doit rester du liquide.

{(rater>id=plats_pates_pates_bolo_au_potiron|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/pates/pates_bolo_au_potiron.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki