plats:pates:pates_aux_petits_pois_et_au_bacon
Table des matières
Pâtes aux petits pois et au bacon
Ingrédients (4 personnes)
- 350g de pennes
- 350g de petits pois surgelés
- 150g de fromage frais à l'ail
- 8 tranches de bacon
- 300ml de lait
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
Préparation (30min.)
- Mettre un casserole d'eau à bouillir.
- Émincer le poivron
- Une fois que l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
- Pendant ce temps, faire griller le bacon.
- Faire chauffer le fromage frais et le lait dans un poêlon jusqu'à épaississement.
- Lorsqu'il reste 5 minutes pour la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois et le poivron dans l'eau.
- Une fois les pâtes et les légumes égouttés, ajouter le bacon et la sauce.
- Bien mélanger.
plats/pates/pates_aux_petits_pois_et_au_bacon.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1