Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:pates:pates_aux_petits_pois_et_au_bacon

Pâtes aux petits pois et au bacon

Ingrédients (4 personnes)

  • 350g de pennes
  • 350g de petits pois surgelés
  • 150g de fromage frais à l'ail
  • 8 tranches de bacon
  • 300ml de lait
  • 1 poivron rouge
  • sel, poivre

Préparation (30min.)

  1. Mettre un casserole d'eau à bouillir.
  2. Émincer le poivron
  3. Une fois que l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
  4. Pendant ce temps, faire griller le bacon.
  5. Faire chauffer le fromage frais et le lait dans un poêlon jusqu'à épaississement.
  6. Lorsqu'il reste 5 minutes pour la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois et le poivron dans l'eau.
  7. Une fois les pâtes et les légumes égouttés, ajouter le bacon et la sauce.
  8. Bien mélanger.
plats/pates/pates_aux_petits_pois_et_au_bacon.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki