plats:viande:poulet_moutarde
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Table des matières
Poulet moutarde et carottes
Ingrédients (4 personnes)
- 600g de poulet
- 6 carottes
- 30 cl de crème fraiche
- 12 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 c. à s. de moutarde
- huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
- fécule de maïs (facultatif, pour épaissir)
Préparation (10 min.)
- Préparer une casserole d'eau bouillante.
- Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes.
- Mettre les casseroles à cuire 15 minutes.
- Émincer le poulet et l'oignon.
- Faire revenir le oignon avec l'huile dans une grande poêle.
- Ajouter le poulet et faire dorer.
- Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer un peu.
- Ajouter les carottes, la crème et la moutarde et le sel.
Cuisson (15 min.)
- Laisser mijoter 15 minutes.
- Épicer avec le poivre et la ciboulette.
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