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patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises

Différences

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patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2021/04/07 07:39] jonathanpatisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2021/08/19 18:14] (Version actuelle) jonathan
Ligne 13: Ligne 13:
   * 2 sachets de sucre vanillé   * 2 sachets de sucre vanillé
   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))
 +  * 2 pincées de sel
  
  
-===== Préparation ( min.) =====+===== Préparation (25 min.) =====
  
   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)
patisseries/biscuits_et_mignardises/gaufres_lyonnaises.1617773970.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

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