patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises
Différences
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Ligne 13: | Ligne 13: | ||
* 2 sachets de sucre vanillé | * 2 sachets de sucre vanillé | ||
* 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder)) | * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder)) | ||
+ | * 2 pincées de sel | ||
- | ===== Préparation ( min.) ===== | + | ===== Préparation (25 min.) ===== |
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !) | - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !) |
patisseries/biscuits_et_mignardises/gaufres_lyonnaises.1617773970.txt.gz · Dernière modification : de jonathan