Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2020/11/09 17:19] jonathanpatisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2021/08/19 18:14] (Version actuelle) jonathan
Ligne 2: Ligne 2:
 //Gaufres croustillantes et moelleuses à manger chaudes.// //Gaufres croustillantes et moelleuses à manger chaudes.//
  
-===== Ingrédients ( personnes) =====+{{:patisseries:biscuits_et_mignardises:gauffres.png?400|}} 
 + 
 +===== Ingrédients (personnes) =====
  
   * 725 ml de lait tiède et/ou d'eau tiède (50% de chaque de préférence)   * 725 ml de lait tiède et/ou d'eau tiède (50% de chaque de préférence)
Ligne 11: Ligne 13:
   * 2 sachets de sucre vanillé   * 2 sachets de sucre vanillé
   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))
 +  * 2 pincées de sel
  
  
-===== Préparation ( min.) =====+===== Préparation (25 min.) =====
  
   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)
patisseries/biscuits_et_mignardises/gaufres_lyonnaises.1604938772.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki