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patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises

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patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2020/09/06 20:30] – modification externe 127.0.0.1patisseries:biscuits_et_mignardises:gaufres_lyonnaises [2021/08/19 18:14] (Version actuelle) jonathan
Ligne 2: Ligne 2:
 //Gaufres croustillantes et moelleuses à manger chaudes.// //Gaufres croustillantes et moelleuses à manger chaudes.//
  
-===== Ingrédients ( personnes) =====+{{:patisseries:biscuits_et_mignardises:gauffres.png?400|}} 
 + 
 +===== Ingrédients (personnes) =====
  
   * 725 ml de lait tiède et/ou d'eau tiède (50% de chaque de préférence)   * 725 ml de lait tiède et/ou d'eau tiède (50% de chaque de préférence)
Ligne 11: Ligne 13:
   * 2 sachets de sucre vanillé   * 2 sachets de sucre vanillé
   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))   * 1 sachet de levure boulanger sèche instantanée en granulés (à ne pas confondre avec la levure chimique (backing powder))
 +  * 2 pincées de sel
  
  
-===== Préparation ( min.) =====+===== Préparation (25 min.) =====
  
   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)   - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole (il doit être fondu mais ne doit pas bouillir !)
Ligne 37: Ligne 40:
   - Manger les gaufres tout de suite ou bien les surgeler et les réchauffer quelques minutes au grille pain ou sous un grill.   - Manger les gaufres tout de suite ou bien les surgeler et les réchauffer quelques minutes au grille pain ou sous un grill.
  
-{{tag>gaufre goûter Belgique}}+{{tag>gaufres goûter Belgique}}
patisseries/biscuits_et_mignardises/gaufres_lyonnaises.1599417039.txt.gz · Dernière modification : de 127.0.0.1

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